EduGid.ru

Поиск



Обзор:

Выпускников, набравших сто баллов на ЕГЭ и их учителей, наградят

Награждение участников ЕГЭ

100 баллов за ЕГЭ – это предел мечтаний любого участника экзамена. Такие высокие результаты складываются из нескольких компонентов. В основе, конечно, лежат способности и старания самого выпускника школы, однако большую роль играет труд педагога, который выстраивает систему подготовки и ведёт своего ученика к успеху.

В Москве и Подмосковье ученики, достигшие максимальных результатов на ЕГЭ, и их руководители получат вознаграждение. Результаты их совместного труда высоко оценили в Министерстве образования Московской области.

Всего сто-бальных работ в Москве и Московской области в этом году 805. При этом четыре участницы ЕГЭ набрали 300 баллов по трём предметам сразу. 200 баллов по двум предметам получили 48 человек.

Вознаграждение от Министерства образования Московской области получат выпускники, которые набрали 100 баллов по двум и более предметам. Каждого из них ожидает 100 тысяч рублей. Такое же денежное поощрение получат и учителя, которые подготовили сто-бальников.

Награждение участников ЕГЭ и их руководителей станет заключительным аккордом подведения итогов экзаменационной кампании этого года. Эксперты наблюдали за всеми событиями и утверждают, что ЕГЭ по всем предметам прошёл в штатном режиме. Испытание выдержали несколько десятков тысяч участников по всей стране. В Подмосковье участвовали более 36 тысяч человек.

0 Комментариев и отзывов